Comments


MÉXICO
Televisa Deportes Canal 5 (Información)
Azteca Deportes en Azteca 7
Combate Space (Información)

ESTADOS UNIDOS
HBO en PPV
En más de 400 cines a un precio de 20 dólares

ARGENTINA
Combate Space (Información)
En cable por Cablevisión Flow y DirecTV Play.

LATINOAMERICA
Combate Space (Información)

HORA EMISIÓN Golovkin vs Canelo II
La hora aproximada de la pelea en los distintos países es aproximada, podría adelantarse ligeramente o retrasarse que es lo habitual, dependiendo de la duración de los combates que lo preceden.

México: 10.00 p.m.
Estados Unidos: 9.00 p.m. (Dependiendo de la zona horaria en donde se encuentre)
España: 4.00 a.m. (Domingo 16 de septiembre)
Argentina: 11.00 p.m
Perú: 9.00 p.m.
Colombia: 9.00 p.m.
Ecuador: 9.00 p.m.
Chile: 11.00 p.m.
Uruguay: 11.00 p.m.
Paraguay: 11.00 p.m.
Venezuela: 10.00 p.m.
Bolivia: 10.00 p.m.
Costa Rica: 8.00 p.m.

Gennady ‘GGG’ Golovkin y el noqueador mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez se disputarán este sábado 15 deseptiembre la supremacía de la división de los medianos en la T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada en duelo que será transmitido a todo México completamente en vivo por la señal de los tradicionales ‘Sábados de Box’ de Televisa.

En la reyerta estarán en juego los títulos de supercampeón WBA, el título WBC y el título The Ring en la escala de las 160 libras, tras aquel empate del año pasado que dejó a los aficionados con ganas de ver al tapatío y al ‘GGG’ nuevamente en un rombo de batalla en lo que ha sido llamada la pela del año.

0 comments:

Publicar un comentario

 
Top